English
微信
您现在的位置是:网站首页 > >
“合作精神-2017”人道主义救援减灾联合室内推演在南京开幕
来源: 国防部网 时间:2017-12-08 10:29:21.0  

12月6日上午,“合作精神-2017”人道主义救援减灾联合室内推演在海军指挥学院国际海军交流中心开幕。来自中国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、巴布亚新几内亚,以及红十字会国际委员会东亚地区代表处等国家和国际组织的73名代表参加了开幕式。


未来3天,来自中、澳、新、美的28名军地海上专业搜救人员,将以中、澳、新、美四国海空搜救力量在印度洋以东海域联合搜救海上失事飞机为背景,展开室内推演。


“合作精神”系列演练活动,是中、澳、新、美四国联合开展的非战争军事行动领域的军事合作项目之一,旨在进一步深化相关国家在非战争军事行动领域的务实合作。


(责任编辑:薛旭霞)


【字体:
  • 相关新闻
更多>>
友情链接

关于我们 | 网站声明 | 联系我们

版权所有、主办: 国家减灾委员会办公室 技术支持: 国家减灾中心(卫星减灾应用中心)
地址: 北京市朝阳区广百东路6号院 邮编: 100124 ICP备案编号: 05086388
京公网安备 11010502035122号