您现在的位置是:网站首页 > 减灾救灾标准化技术委员会 > 全国减灾救灾标准化技术委员会
国家减灾委员会
国家减灾委员会成员单位
国家减灾委员会组成人员
协调员和联络员
国家减灾委员会办公室
国家减灾委员会专家委员会
国家减灾委专家委委员和专家
国家减灾委员会专家委员会秘书处
民政部国家减灾中心
主要职能
机构设置
中心领导
减灾救灾标准化技术委员会
全国减灾救灾标准化技术委员会
全国减灾救灾标准化技术委员会委员
全国减灾救灾标准化技术委员会
    全国减灾救灾标准化技术委员会编号为SAC/TC307,英文名称为National Technical Committee 307 on Disaster Reduction and Relief of Standardization Administration of China。全国减灾救灾专业标准化技术委员会由39名委员组成。史培军任主任委员,胡晓春和杨思全任副主任委员,张磊任委员兼任秘书长,秘书处承担单位为民政部国家减灾中心。全国减灾救灾标准化技术委员会主要负责全国减灾救灾、灾害救助等(不涉及各专业部门已开展的工作)领域的标准化工作。
无标题文档
关于我们 | 网站声明 | 联系我们
版权所有、主办: 国家减灾委员会办公室
技术支持: 民政部国家减灾中心(民政部卫星减灾应用中心)
地址:北京市朝阳区广百东路6号院 邮编:100124
ICP备案编号:05086388