English
微信
您现在的位置是:网站首页 > >
福建:石狮市政府为居民购买自然灾害公众责任保险
来源: 石狮市民政局 时间:2018-03-09 15:43:02.0  

  今年石狮市政府继续与中国人民财产保险股份有限公司晋江市分公司签订《石狮市自然灾害公众责任保险统保协议》,以进一步建立健全政府应对突发重大自然灾害紧急救助体系,补偿石狮市居民因自然灾害带来的人身伤害损失。


  自然灾害公众责任险保障对象为石狮市户籍人口在中华人民共和国境内(港、澳、台除外)及持石狮市公安局签发的有效期内居住证并实际在石狮居住的外来人口。保障范围包括因暴风、暴雨、台风等自然灾害、森林火灾以及飞行物体及其他空中运行物体坠落等险情导致人身伤亡的,或在自然灾害及突发性公共事件灾难现场施救、或非战争状态下有组织地配合部队军事行动等造成人员伤亡的,均可申请理赔,每人最高可获赔10万元。


(转载自:福建省民政厅网站  责任编辑:杜玉寒)


【字体:
  • 相关新闻
更多>>
友情链接

关于我们 | 网站声明 | 联系我们

版权所有、主办: 国家减灾委员会办公室 技术支持: 国家减灾中心(卫星减灾应用中心)
地址: 北京市朝阳区广百东路6号院 邮编: 100124 ICP备案编号: 05086388
京公网安备 11010502035122号