您现在的位置是:网站首页 > >
云南:龙陵县召开民政老龄及防震减灾工作会
来源: 龙陵县民政局 时间:2018-03-13 15:49:46.0  

微信图片_20180308082354_1.jpg


3月7日,龙陵县召开民政老龄及防震减灾工作会议,安排部署今年工作。副县长那青海出席会议并讲话,县直有关单位负责人、各乡镇分管领导、民政助理员和民政局班子成员、局各业务股室负责人共90余人参加会议。


会议回顾总结了2017年全县民政老龄及防震减灾工作情况,县敬老院等单位做了交流发言,县民政局和地震局领导就今年民政老龄和防震减灾工作做了量化安排。


副县长那青海在会上强调,各乡镇、各相关职能部门要聚焦中心,奋勇争先,全力做好今年民政老龄及防震减灾工作,民政老龄方面,要继续深化殡葬改革,提升社会救助水平,推动老龄事业发展,做好安抚工作,加强农村基层政权建设;防震减灾方面,要解决好思想认识问题,提升应急救援能力,强化演练工作,完善应急预案和应对方案,增强地震灾害防御能力,加强地震监测预报工作,抓好防震减灾知识宣传;各乡镇、各部门要明责加压,协调联动,强化沟通抓落实,讲政治、讲团结、讲担当、讲实效、讲清正廉洁,加强资金监管保安全,强化执纪问责,以更加扎实的作风,以实际行动取信于民,以实际效果惠及群众,为推动全县经济社会跨越发展做出新的更大的贡献。


(转载自:云南民政厅网站  责任编辑:杜玉寒)


【字体:
  • 相关新闻
更多>>
无标题文档
关于我们 | 网站声明 | 联系我们
版权所有、主办: 国家减灾委员会办公室
技术支持: 民政部国家减灾中心(民政部卫星减灾应用中心)
地址:北京市朝阳区广百东路6号院 邮编:100124
ICP备案编号:05086388