您现在的位置是:网站首页 > >
广东省成立省级减灾救灾应急协会
来源: 中国减灾微信公众号 时间:2018-03-14 14:41:05.0  

36日,广东省减灾救灾应急协会在广州成立,并召开第一次会员代表大会,来自全省各地共43个社会组织和专家会员代表参加。广东省减灾委办公室副主任、省民政厅救灾处处长李进民,省社会组织管理局相关负责人出席会议。



大会通过了《广东省减灾救灾应急协会章程》《广东省减灾救灾应急协会管理制度》,顺利选举产生了第一届理事会、监事会。下一步,协会将建立社会力量参与防灾减灾救灾的信息资源平台,加强防灾减灾救灾专业化人才队伍建设,协助政府和有关部门做好宣传教育、救助救援、灾后重建等方面的工作。

 

广东省减灾救灾应急协会的成立,旨在搭建社会力量参与防灾减灾救灾综合协调服务平台,有序组织协调社会力量参与防灾减灾救灾,推进全省综合防灾减灾事业快速发展。(广东民政厅)


(责任编辑:崔惠子)


【字体:
  • 相关新闻
更多>>
无标题文档
关于我们 | 网站声明 | 联系我们
版权所有、主办: 国家减灾委员会办公室
技术支持: 民政部国家减灾中心(民政部卫星减灾应用中心)
地址:北京市朝阳区广百东路6号院 邮编:100124
ICP备案编号:05086388