您现在的位置是:网站首页 > >
云南省民政厅厅长孙青友到省救灾物资储备中心检查调研工作
来源: 云南省救灾物资储备中心 时间:2018-04-11 15:47:09.0  

1孙青友厅长详细了解救灾物资储备情况_1.JPG

孙青友厅长详细了解救灾物资储备情况


2018年4月3日上午,省民政厅党组书记、厅长孙青友,厅党组成员、副厅长李国材,厅党组成员、厅长助理罗军前往省救灾物资储备中心检查调研工作,厅救灾处处长白涌、省救灾物资储备中心主任付永新等陪同检查调研。


孙青友厅长一行听取了安宁库区基本情况、中央级代储和省级储备物资品种、数量、消防安全、物资日常管理、信息化管理、全省救灾物资储备体系等情况汇报,实地查看了解装卸设备、消防安防系统、包装机械等设施设备和物资储备管理情况。在检查过程中,孙青友厅长还详细了解了中心人员日常工作情况、物资采购和信息化项目招标管理等情况,对救灾物资储备中心的工作给予了充分肯定,对做好今后的工作提出了新的要求:一是增强安全意识,切实完善安全措施,确保救灾物资储备安全;二是要进一步提升管理水平,继续推动机械化、信息化建设,对物资进行规范化、精细化管理;三是要进一步加强培训演练,提高物资快速调运能力。


(转载自:云南省民政厅网站  责任编辑:杜玉寒)


【字体:
  • 相关新闻
更多>>
无标题文档
关于我们 | 网站声明 | 联系我们
版权所有、主办: 国家减灾委员会办公室
技术支持: 民政部国家减灾中心(民政部卫星减灾应用中心)
地址:北京市朝阳区广百东路6号院 邮编:100124
ICP备案编号:05086388