English
微信
您现在的位置是:网站首页 > >
暴雨中突然被暖到!给你需要的整个夏天,我们拼尽全力......
来源: 应急管理部微信公众号 时间:2018-09-03 08:29:54.0  

连日来,广东省大部分市县出现暴雨到大暴雨,珠江三角洲、粤东地区出现特大暴雨,部分中小河流出现超警戒洪水。



奋战在紧张救援一线的消防官兵却被一个个天真无“牙”的小可爱们给暖到了


肇庆消防官兵营救出一位五月大被困宝宝,小宝宝被抱出时一直拉着消防官兵的头盔,确认过眼神,你是我的救命恩人。


消防蜀黍抱着我,这下我安全了。可是老师,我的作业真被冲走了!


虽然暴雨袭城、水浸大街有一群人却上演了一幕幕温情画面


汕头市潮南区一7岁小孩紧抱着电线杆,被困雨中。汕头消防官兵用橡皮艇将其救出。



在梅州消防的紧急救援下,一家三口“舟”上团聚。


汕头市潮南区,一名70多岁腿脚不利索的老人,一名患皮肤病的女孩,两人均不能碰水,施救非常困难。消防官兵果断背起老人和女孩,在齐胸的水流中摸索前行,成功将老人和小女孩送至安全地带。


惠州消防涉水营救被困群众。


(转载自:应急管理部微信公众号  责任编辑:左帆)



【字体:
  • 相关新闻
更多>>
友情链接

关于我们 | 网站声明 | 联系我们

版权所有、主办: 国家减灾委员会办公室 技术支持: 国家减灾中心(卫星减灾应用中心)
地址: 北京市朝阳区广百东路6号院 邮编: 100124 ICP备案编号: 05086388
京公网安备 11010502035122号