English
微信
您现在的位置是:网站首页 > >
贵州省榕江县召开灾害信息员暨政策性农房 灾害保险业务培训会
来源: 榕江县民政局 时间:2018-05-29 14:19:56.0  

5月25日,榕江县民政局、人保财险榕江县公司联合举办全县灾害信息员暨政策性农房灾害保险业务培训会,进一步提高为提高乡镇社会事务办及村级灾害信息员的业务技能。全县22个乡镇(社区服务中心)社会事务办主任、工作人员和有地质灾害隐患的村级灾害信息员共110人参加培训。


本次培训内容重点针榕江县自然灾害特点,结合基层灾害信息员轮换较多的实际,主要培训了防汛抗旱、地质灾害防治、灾情统计、政策性农房灾害保险等方面的业务。


会上,省国土厅、州民政局、人保黔东南州非车险部经理阳军分别对地质灾害防治、防汛抗旱、灾情统计、政策性农房灾害保险作了培训讲解,并对学员提出的各种问题进行详细解答。


(转载自:贵州省民政厅网站  责任编辑:杜玉寒)


【字体:
  • 相关新闻
更多>>
友情链接

关于我们 | 网站声明 | 联系我们

版权所有、主办: 国家减灾委员会办公室 技术支持: 国家减灾中心(卫星减灾应用中心)
地址: 北京市朝阳区广百东路6号院 邮编: 100124 ICP备案编号: 05086388
京公网安备 11010502035122号