English
微信
您现在的位置是:网站首页 > >
广东省举行洪涝灾害事故应急救援实战演练
来源: 南方日报 时间:2018-06-29 11:21:27.0  

在佛山东平河畔的南海半月湾,有一群消防救援队员正在顶着烈日在河水里进行实战演练,这是6月28日下午3时30分,2018年广东省洪涝灾害事故应急救援实战演练主战场的情景。来自广州、佛山、珠海、中山、江门、肇庆跨区域抗洪抢险救援突击队近1000名官兵集结佛山,冒着酷暑熟练地演练着每一个精彩的抗洪抢险实战科目。广东省公安消防总队总队长曹奇任该演练总指挥。


此次全省洪涝灾害事故跨区域应急救援实战演练采取“1+4”模式进行,即一个主战场、四个片区分战场同步开展。其中,主战场设在佛山南海区,分战场分别设在汕头的粤东片区、韶关的粤北片区、茂名的粤西片区、深圳的南部片区,按照总指挥部统一要求设置演练科目,并将演练情况实时传送至现场总指挥部。

 

(转载自:广东省应急管理办公室网站   责任编辑:左帆)


【字体:
  • 相关新闻
更多>>
友情链接

关于我们 | 网站声明 | 联系我们

版权所有、主办: 国家减灾委员会办公室 技术支持: 国家减灾中心(卫星减灾应用中心)
地址: 北京市朝阳区广百东路6号院 邮编: 100124 ICP备案编号: 05086388
京公网安备 11010502035122号