首页  /  业务支撑  /  装备产品


救援装备系列

来源:民政部国家减灾中心技术装备部 时间:2018-05-04 09:00

【 字体:【 打印本页 】

1.救灾专用折叠床

     救灾专用折叠床是应急救灾专用装备,携带方便、存放容易。在一些紧急的自然灾害面前,具有不可替代的作用,主要供受灾地区的灾后应急、医疗救治、临时住宿及伤病员的救援等使用。


2. 救灾专用帐篷

    救灾专用单帐篷为长方形双坡面直墙建筑样式。篷体面料颜色为天蓝色。由篷体和棉内胆、框架、地铺及配件五部分组成。根据使用要求,不安装棉内胆可作单帐篷使用,安装棉内胆后作棉帐篷使用。

 

3.多功能睡袋

救灾专用多功能睡袋由上衣身、两只袖子和睡袋下底四部分组成,具有睡袋和棉大衣两种功能。尺寸分大号、小号和儿童装。

 

 

4.气垫床

     救灾专用气垫床由PU涂层布经高频热压合制成,充、排气嘴经高频热压合在床面上,床面与枕头两气室连接成一体。